quinta-feira, 13 de maio de 2010

                                                         PUDIM DE PÃO

INGRDEDIENTES:
01 Litro de leite de fazenda
04 Pães grandes adormecidos
03 Ovos
02 Colheres de manteiga
03 Copos (americanos) com açucar
01 Pacote dos grandes de queijo ralado

MODO DE PREPARAR:
Deixe os pães de molho no leite. bata as claras em neve, e reserve.  Use 01 copo de açucar para fazer uma calda. Quando os pães, ficarem amolecidos bata na batedeira ate virar uma massa homogenea, acrescente as gemas os dois copos de açucar o queijo ralado e as clarasem neve, misture bem a massa uns 5 minutos. Forre uma forma com a calda de açucar e coloque a massa por cima. Asse em forno quente por média de 30 minutos. Depois de frio leve a geladeira.
SUGESTÃO: Pode enfeitar com passas, ameixas ou morangos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário