sexta-feira, 14 de maio de 2010

                                                    SUFLÊ DE BATATA


INGREDIENTES:
3 Colheres de sopa de manteiga
1/2 Cebola grande picadinha
3 Colheres de sopa de farinha de trigo
1 Xícara chá de leite
1 Xícara chá de batata cozida e amassada
3 ovos
Sal pimenta do reino, a gosto

MODO DE PREPARO:
Derreta a manteiga junte a cebola e refogue até que fique transparente.Acrescente a farinha de trigo e mexendo sempre, deixe que doure um pouco. Imediatamente junte o leite e misture, formando uma espécie de molho grosso.
junte as batatas amassadas, misture tire do fogo e acrescente as gemas batendo bem. Tempere a gosto com sal e pimenta do reino.
Bata as claras em neve firme e acrescente-as misturando bem.
Ponha numa forma de pires e asse em forno moderado, até que esteja bem crescido, firme e levemente dourado por cima.

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